Песков: Украина «взяла паузу» и не выходит на связь после согласия Путина провести переговоры в Минске
Песков: Украина «взяла паузу» и не выходит на связь после согласия Путина провести переговоры в Минске
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 февраля 2022, 18:34

Украина «взяла паузу» и не выходит на связь с Россией после согласия России провести переговоры. Это утверждает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря, президент Владимир Путин согласился провести переговоры с Киевом, которые предлагал устроить президент Украины Владимир Зеленский.

«По поручению президента сформирована делегация представителей Минобороны, МИД и администрации президента. Эта информация была доведена до украинцев. После небольшой паузы они заявили, что пересматривают идею с Минском и хотят Варшаву, и ушли со связи. Взяли паузу, которая продолжается долго и сопровождается, к сожалению, тем, что в крупных городах националистические элементы развертывают системы залпового огня в жилых кварталах, в том числе и в Киеве. Чрезвычайно опасная ситуация. Хотели абсолютно открыто о ней рассказать», — уверяет Песков.

Ещё 25 статей