Первый канал заменил «Вечернего Урганта» на «Большую игру» из‑за «общественно‑политических событий»; ведущий шоу выступал против войны с Украиной
Первый канал заменил «Вечернего Урганта» на «Большую игру» из‑за «общественно‑политических событий»; ведущий шоу выступал против войны с Украиной
25 февраля 2022, 15:09

В программе Первого канала заменили ежедневное шоу «Вечерний Ургант» передачей о геополитике «Большая игра». Внимание на это обратило «Агентство».

Как отмечает издание, еще 24 февраля «Вечерний Ургант» был указан в программе Первого канала. Кабельный оператор «Пакт» до сих пор сообщает, что «Вечернего Урганта» будут показывать в 23:05.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова 22 февраля опубликовала фотографию из телецентра «Останкино» и сообщила подписчикам, что появится в пятничном выпуске.

Сейчас на сайте Первого канала «Вечернего Урганта» нет в программе передач. Вместо него стоит политическое шоу «Большая игра». Пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова пояснила, что изменение в программе «связано с важными общественно-политическими событиями». «Иван Ургант, безусловно, продолжает работу на канале», — добавила она.

Накануне телеведущий опубликовал в инстаграме черный квадрат с подписью «Страх и боль. НЕТ ВОЙНЕ».

Ещё 25 статей