OnlyFans ограничил доступ к счетам российских и белорусских моделей из‑за войны в Украине
OnlyFans ограничил доступ к счетам российских и белорусских моделей из‑за войны в Украине
28 февраля 2022, 13:11

OnlyFans ограничил доступ к счетам на сервисе для российских и белорусских моделей из-за войны в Украине. Об этом сообщает The Daily Beast со ссылкой на представителей сайта.

«При том, что авторы [контента] не несут ответственности за недавние атаки на Украину, из-за мировых финансовых ограничений у нас очень ограниченные способы выплаты с счетов авторов, связанных с Россией и Беларусью. В результате выплаты были ограничены», — отметили в OnlyFans.

В сервисе добавили, что платные подписки на аккаунты пользователей из России и Белуруси не будут продлеваться. Стать новым подписчиком модели, связанной с одной из этих стран, также будет нельзя, пока не снимут санкции, передает издание. Как уточнили в OnlyFans, балансы пользователей останутся в сохранности до того, как они смогут вывести деньги со счетов.

Одна из авторок на OnlyFans сообщила сегодня, что смогла вывести деньги со счета в сервисе. Также, по данным телеграм-канала «Вебкамера и отвага», доход можно вывести на карту Visa от банка «Тинькофф».

Ещё 25 статей