Футболист Артем Дзюба попросил не вызывать его в сборную «в связи с непростой ситуацией на Украине»
Футболист Артем Дзюба попросил не вызывать его в сборную «в связи с непростой ситуацией на Украине»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 марта 2022, 12:36

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба попросил главного тренера сборной России Валерия Карпина не вызывать его на мартовский сбор. Слова Карпина «Интерфаксу» передала пресс-служба Российского футбольного союза.

«В воскресенье мы пообщались с Артемом по телефону, он заверил, что, как и говорил на встрече, очень хочет играть за сборную. Но сейчас, в связи с непростой ситуацией на Украине, где у него проживает много родственников, извинился и попросил по семейным обстоятельствам его на этот сбор не вызывать. Мы договорились, что остаемся с ним на связи и будем следить за его выступлениями за "Зенит"», — сказал Карпин.

Он добавил, что не вызывать его на сборы также попросил защитник «Зенита» Вячеслав Караваев. Он, по словам Карпина, объяснил это тем, что «не чувствует себя достаточно подготовленным».

Ещё 25 статей