ФСБ задержала севастопольца, который ударил пенсионера в продуктовом магазине из‑за наклейки Z на его машине
ФСБ задержала севастопольца, который ударил пенсионера в продуктовом магазине из‑за наклейки Z на его машине
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 марта 2022, 14:59

Сотрудники МВД и ФСБ задержали 36-летнего севастопольца, который ударил по лицу пожилого мужчину в продуктовом магазине. Об этом сообщает «МВД Медиа» со ссылкой на представительницу ведомства Ирину Волк.

На записи, опубликованной МВД, видно как пенсионер стоит на кассе, в это время к нему подходит мужчина, бьет ладонью по лицу, а потом толкает. Как отметила Волк, дома у задержанного прошел обыск. О возбуждении уголовного или административного дела представительница МВД не уточнила.

«Правоохранители» добавили в разговоре с РИА «Новости», что пенсионер — 70-летний ветеран ФСБ, на автомобиле которого была буква Z. По данным Mash, его зовут Валерий Иванович. После начала войны он поехал за продуктами, чтобы отвезти их на Донбасс, тогда его машину с наклейкой заметил задержанный и его знакомый. Они ударили ветерана с криками «Слава Украине» и «Это тебе за нашу родину», утверждают авторы телеграм-канала.

Также РИА «Новости» и Mash сообщили, что пенсионера госпитализировали с вывихом ноги и другими травмами.

Ещё 25 статей