Приставы запретили посетителям Ленинградского областного суда пользоваться банкоматом со словами, что это «деньги для суда»
Приставы запретили посетителям Ленинградского областного суда пользоваться банкоматом со словами, что это «деньги для суда»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 марта 2022, 17:14

В Ленинградском областном суде экран банкомата «Сбербанка» заклеили листком «Банкомат не работает», а приставы не дали посетителям воспользоваться им. Об этом рассказали читатели «Фонтанки».

Посетитель суда, который отодрал листок с экрана и попытался снять деньги с карты, снял на видео, как женщина-пристав оттеснила его и сказала: «Это для суда деньги <…> Здесь для работников суда, я еще раз говорю. До свидания, банкоматы здесь рядом везде».

Банкомат стоит на входе в Ленинградский областной суд на набережной Фонтанки перед рамкой металлоискателя. На карте самого Сбербанка он отмечен как работающий.

Ещё 25 статей