«Чита.ру»: сотрудник колонии в Забайкалье прострелил себе руку на учениях, его начальник через два дня покончил с собой в гараже
«Чита.ру»: сотрудник колонии в Забайкалье прострелил себе руку на учениях, его начальник через два дня покончил с собой в гараже
22 марта 2022, 15:18

В Краснокаменске Забайкальского края 20 марта покончил с собой заместитель начальника отдела охраны исправительной колонии №10, утверждают «Чита.ру» и телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск» со ссылкой на источники.

По данным «Читы.ру», сотрудник колонии «20 марта с работы поехал в гараж, написал сообщение жене и совершил самоубийство». Он порезал себе шею ножом, утверждал «Инцидент Краснокаменск».

Его обнаружили живым, но мужчина «умер в приемном покое» больницы.

Источник «Читы.ру» объяснил суицид «страхом перед уголовным преследованием из-за ранения подчиненного» на учениях 18 марта.

«В процессе стрельбы, предположительно, у одного из сотрудников [ИК-10] заклинило пистолет. Он попытался переложить его в другую руку. В результате получил три огнестрельных ранения правой кисти руки. Пули прошли навылет», — описывал произошедшее «Инцидент Краснокаменск».

Ещё 25 статей