Экс‑главред «Нового Калининграда» Алексей Милованов рассказал, что на дверь его подъезда наклеили надпись «Zдесь жиVёт предатель»
Экс‑главред «Нового Калининграда» Алексей Милованов рассказал, что на дверь его подъезда наклеили надпись «Zдесь жиVёт предатель»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 марта 2022, 9:32

Экс-главред издания «Новый Калининград» Алексей Милованов рассказал, что на дверь его подъезда наклеили надпись «Zдесь жиVёт предатель». Фотографию он опубликовал в своем телеграм-канале «Милованов Daily».

Фото: телеграм-канал «Милованов Daily»

По словам Милованова, наклейка появилась на двери сегодня утром, аналогичную надпись приклеили на подъезд его знакомой Оксаны Акмаевой, которая участвовала в митинге 24 февраля. Как заметил сын женщины, среди тех, кто клеил баннер, были два человека в масках и один в кепке с флагом России.

«Обыкновенный фашизм. Честно говоря, удивлен, что эти ребятки (их имена мне прекрасно известны) так долго тянули. И да, прям вот очень ценю букву Ё, редкий случай такого внимательного отношения к русскому языку. Который, к сожалению, у меня с ними общий», — добавил Милованов.

Ещё 25 статей