Пассажирам метро Москвы и Петербурга при подключении к Wi‑Fi показали рекламу о том, что в России нет «ни намека на дефицит»
Пассажирам метро Москвы и Петербурга при подключении к Wi‑Fi показали рекламу о том, что в России нет «ни намека на дефицит»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 марта 2022, 17:43

Пассажиры московского и петербургского метро рассказали в твиттере, что при подключении к бесплатному Wi-Fi им показали рекламу о том, что в России нет дефицита товаров. Внимание на твиты обратил TJournal.

На рекламе заглавными буквами было написано «Ни намека на дефицит. В России переизбыток основных продовольственных товаров», «С едой все будет в норме. России не грозит продовольственный кризис. Все просчитано!» и «Гайд по импортозамещению. С уходом иностранных фирм на первый план выйдут наши бренды».

У бесплатного Wi-Fi в метро Москвы и Петербурга один оператор — «Максимателеком», крупнейший российский оператор Wi-Fi на транспорте. Компания также предоставляет Wi-Fi в транспорте Казани и Магадана и нескольких региональных аэропортах. РБК писал в 2018 году, что бенефициарами «Максимателекома» были знакомые и бизнес-партнеры главы департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова.

Ещё 25 статей