Бойцы спецназа выломали двери двоим севастопольцам, подозреваемым в повреждении шин автомобилей с наклейками Z
Бойцы спецназа выломали двери двоим севастопольцам, подозреваемым в повреждении шин автомобилей с наклейками Z
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 апреля 2022, 15:55

В Севастополе задержали двоих подозреваемых в «умышленном повреждении имущества» (часть 2 статьи 167 УК), отчиталось региональное управление МВД.

По версии полицейских, они прокалывали шины на колесах автомобилей с буквой Z, уточняет РИА «Новости» со ссылкой на «источник в правоохранительных структурах региона».

На ютуб-канале министерства выложили съемку, на которой бойцы с нашивками «Спецназ» и «Полиция» выламывают двери квартиры обоих подозреваемых и вбегают внутрь с криками «На пол, полиция, на пол».

У обоих, как утверждают в МВД, изъяли «ножи, а также фотографии, литературу и атрибутику нацистского толка», а в смартфонах нашли видео, «подтверждающие противоправную деятельность».

Полицейский на камеру пролистал переписки у одного из задержанных со словами «Чат "Азов", чат "Авангардное культурное сообщество"»; экран на видео был заблюрен. Второй задержанный рассказал на камеру о судимости за уклонение от службы в армии.

Ещё 25 статей