На двери политиков Эльвиры Вихаревой и Нодари Хананашвили повесили листовки с их фото и надписью «Поддерживает украинских нацистов»
На двери политиков Эльвиры Вихаревой и Нодари Хананашвили повесили листовки с их фото и надписью «Поддерживает украинских нацистов»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 апреля 2022, 9:00

На двери политиков Эльвиры Вихаревой и Нодари Хананашвили повесили листовки с их фото и надписями «Она [он] поддерживает украинских нацистов». Об этом они рассказали в телеграм-канале и фейсбуке.

Вихарева опубликовала пост с фото листовки через час после записи об аналогичном инциденте в доме, где 10 лет назад жила Екатерина Шульман.

«Мы с ней на двоих нынче помогаем украинским нацистам. Чувствую, у армии РФ дело швах. Пока с нами не справится — нацисты под несокрушимой защитой. А если серьезно — интересно ощущать себя официальным врагом народа. И снова думать, когда уже они перейдут от листовок к выстрелам через глазок», — добавила политик.

Фото: телеграм-канал Эльвиры Вихаревой

Такая же листовка появилась и на двери активистки Александры Калистратовой. Хананашвили опубликовал фото трех баннеров, в том числе со своей фотографией и Шульман и написал: «Честно сказать, несмотря на мерзость содержимого самой листовки, мне очень приятно находиться в столь милом и почетном дамском обществе».

Ещё 25 статей