Наталья Поклонская назвала Z символом «трагедии и горя» для России и Украины
Наталья Поклонская назвала Z символом «трагедии и горя» для России и Украины
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 апреля 2022, 9:48

Замглавы Россотрудничества и экс-прокурорка Крыма Наталья Поклонская назвала букву Z символом «трагедии и горя» для России и Украины. Об этом она сказала в эфире ютьюб-канала «Живой гвоздь».

«Это такие перегибы, — говорит Поклонская о Z на пасхальных куличах. — По мне, эта буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины. Потому что гибнут русские солдаты, россияне, и родители получают разные известия. Это — беда. Ведь министерство обороны говорит, столько погибло, столько раненых. Разве это радость? Нет».

Отвечая на вопрос о замалчивании информации про крейсер «Москва», Поклонская отметила, что «мы все чего-то не знаем».

«Мы должны достучаться до людей, чтобы люди немного остановились в своей ненависти друг к другу, чтобы прекратили раскручивать маховик агрессии, ненавидения, чтобы перестали смотреть этот телевизор и политические ток-шоу. Это все вредит», — сказала Поклонская.

Также замглавы Россотрудничества добавила, что сейчас «ценность — это сохранение мира, безопасности, порядка, добра, любви».

Ещё 25 статей