Telecinco: в Испании нашли мертвыми бывшего зампреда совета директоров «Новатэка» Сергея Протосеню, его жену и дочь
Telecinco: в Испании нашли мертвыми бывшего зампреда совета директоров «Новатэка» Сергея Протосеню, его жену и дочь
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 апреля 2022, 15:03

В Испанском Льорет-де-Мар нашли мертвыми бывшего заместителя председателя совета директоров «Новатэка» Сергея Протосеню, его жену и дочь, сообщает местный телеканал Telecinco.

Как пишет ТАСС со ссылкой на каталонскую полицию, тела трех человек нашли 19 апреля, их имена и национальности в ведомстве не уточнили. Согласно предварительному расследованию, мужчина убил жену и дочь топором, пока они спали, а потом повесился в саду виллы, передает телеканал.

По данным Telecinco, семья приехала в Испанию на пасху, а сын Протосени остался в их доме во Франции. Он не смог дозвониться до матери, поэтому обратился в полицию.

За день до этого в Москве нашли мертвыми бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева вместе с женой и дочерью. Следственный комитет предполагает, что мужчина застрелил жену и дочь, после чего совершил самоубийство.

Ещё 25 статей