«ВКонтакте» заблокировал тверской паблик, не скрывший имя автора вопроса о регистрации «трофейной» украинской машины в России
«ВКонтакте» заблокировал тверской паблик, не скрывший имя автора вопроса о регистрации «трофейной» украинской машины в России
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 апреля 2022, 15:03

«ВКонтакте» по требованию Генпрокуратуры заблокировал в России тверской паблик «Главная дорога», не скрывший имя пользователя, который узнавал, как зарегистрировать украинскую «трофейную» машину, привезенную зятем-военным. Внимание на это обратил журналист Илья Шепелин.

18 апреля группа опубликовала пост пользователя, пожелавшего остаться анонимным. В записи говорилось: «Мне на днях зятек мой — военный пригнал вот такого красавца "трофейного". Сами знаете откуда. Разумеется без укропских номеров и документов — потому назрел вопрос регистрации машинки в России. Может кто поделится контактами как это все можно оформить».

При этом администраторы паблика оставили отметку с ссылкой на автора сообщения Юрия Зверева и написали в комментариях: «Анонимно не получилось, извините».

Ещё 25 статей