Китайский производитель дронов DJI приостановил всю деятельность в России и Украине
Китайский производитель дронов DJI приостановил всю деятельность в России и Украине
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 апреля 2022, 21:40

Китайский производитель дронов DJI решил приостановить всю деятельность в России и Украине, сообщается на сайте компании.

«DJI проводит внутреннюю переоценку требований соответствия в различных юрисдикциях. В время текущей проверки DJI временно приостановит всю свою деятельность в России и Украине», — говорится в сообщении.

В DJI добавили, что они «взаимодействуют с клиентами, партнерами и другими заинтересованными сторонами в отношении временной приостановки деловых операций».

Ранее DJI заверили, что не поддерживает любое использование их продуктов, «которое наносит ущерб жизни, правам или интересам людей». «Мы не предоставляем техническую поддержку, если установлено использование нашей продукции в военных целях», — говорится в заявлении компании от 28 марта.

Ещё 25 статей