Белгородская единоросска пришла на траурный митинг в платье с надписью PARTY; она сказала, что перевела это как «партия»
Белгородская единоросска пришла на траурный митинг в платье с надписью PARTY; она сказала, что перевела это как «партия»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 апреля 2022, 13:44

Секретарь Шебекинского отделения партии «Единая Россия» Галина Шаповалова пришла на траурный митинг, посвященный 36-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, в черном платье с блестящей надписью PARTY. Сейчас фотографии, на которых видно наряд Шаповаловой, удалены из партийных аккаунтов.

Акция памяти прошла 26 апреля. Спустя три дня Шаповалова объяснила, почему выбрала такое платье. «Являясь дипломированным специалистом в области иностранных языков, секретарь посчитала, что данная надпись означает слово "партия", поэтому и сделала выбор в пользу этого наряда», — говорится в телеграм-канале отделения «Единой России» в Белгородской области.

Шаповалова добавила, что «с ее стороны ни в коем случае не было никакого злого умысла, тем более намерения оскорбить чьи-то чувства».

Ещё 25 статей