В удмуртском поселке Игра подожгли военкомат
В удмуртском поселке Игра подожгли военкомат
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 мая 2022, 11:31

В удмуртском поселке Игра неизвестные бросили коктейль Молотова в здание военкомата, из-за чего в комнате резерва произошел пожар. Об этом сообщает Baza со ссылкой на источник.

По данным телеграм-канала, возгорание началось в ночь на 21 мая. После того, как огонь потушили, на полу нашли осколки бутылки «с характерным запахом зажигательной смеси». Источник Baza отметил, что в обгоревшей комнате резерва были только личные вещи сотрудников военкомата.

Удмуртский политик Иван Елисеев опубликовал фото здания с разбитым окном, а также снимок комнаты с обугленными стенами. По словам Елисеева, на кадрах военкомат в Игре.

С начала войны в России было более 10 попыток поджога военкоматов. Последние их них — рязанском поселке Пронск, Волгограде и подмосковном Щелково. До этого военкоматы пытались поджечь в Рязанской, Свердловской, Ивановской областях, Москве, Омске, Нижневартовске, Воронеже и Мордовии

Ещё 25 статей