Начальник московского главка МЧС попал в больницу с инфарктом после пожара в бизнес‑центре
Начальник московского главка МЧС попал в больницу с инфарктом после пожара в бизнес‑центре
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 июня 2022, 13:33

В Москве после пожара в бизнес-центре «Гранд Сетунь Плаза» госпитализировали начальника местного управления МЧС Сергея Желтова. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замминистра МЧС Илью Денисова.

«Два человека обратились. В данный момент в лечебном учреждении находится начальник главного управления. Обстановка на месте спровоцировала обширный инфаркт», — сказал Денисов.

По данным Baza, Желтова вынесли из здания на носилках и на вертолете доставили в больницу имени Склифосовского. Вместе с ним, утверждает издание, в учреждение доставили старшего помощника начальника службы пожаротушения Максима Серегина. У него диагностировали отравление продуктами горения.

Бизнес-центр «Гранд Сетунь Плаза» на западе Москвы загорелся около 10 утра по местному времени. Огонь быстро перекинулся на четыре этажа по утеплителю. Пожару присвоили максимальный уровень сложности. Бизнес-центр тушили несколько часов 200 человек, на место приехал в том числе глава МЧС Александр Куренков.

Ещё 25 статей