Полиция потребовала объяснений от краснодарца, который репостнул фото сельди под шубой с буквой Z и подписал его «Салаты с говном»
Полиция потребовала объяснений от краснодарца, который репостнул фото сельди под шубой с буквой Z и подписал его «Салаты с говном»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 июня 2022, 14:43

Отдел уголовного розыска Прикубанского округа УМВД по Краснодару потребовал объяснений от местного жителя, который репостнул фото сельди под шубой с майонезной буквой Z и подписал его словами «Салаты с говном». Протокол опроса в своем телеграм-канале опубликовал адвокат Алексей Аванесян.

Во время опроса краснодарец рассказал, что под «салатами с говном» имел в виду другое блюдо, стоявшее на витрине, а репост сделал, потому что прочитал во «ВКонтакте», что «люди с психическими заболеваниями» добавляют человеческие фекалии в готовые блюда, из-за чего можно сильно отравиться. Он добавил, что прочитал букву Z как «И».

Оперуполномоченный также спросил краснодарца о его посте с тестом «Я против войны». Местный житель ответил, что выступает «против любой войны, как против продолжения политики насильственными средствами».

Ещё 25 статей