В Ненецком автономном округе погиб замгендиректора «ВКонтакте» Владимир Габриелян
В Ненецком автономном округе погиб замгендиректора «ВКонтакте» Владимир Габриелян
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 июня 2022, 8:48

В Ненецком автономном округе погибли первый заместитель гендиректора «ВКонтакте» Владимир Габриелян и директор по закупкам Сергей Мерзляков. Об этом «Тайге. Инфо» рассказали в компании.

«Сегодня утром стало известно, что Владимир Габриелян и Сергей Мерзляков погибли в результате трагического происшествия. Мы скорбим вместе с родными, близкими и друзьями. Владимир и Сергей навсегда останутся частью нашей команды», — передали коллеги погибших.

Ранее Союз оленеводов НАО на своей странице во «ВКонтакте» опубликовал пост, в котором говорилось, что вечером 6 июня в МЧС поступило сообщение о пропаже Габриеляна и Мерзлякова около реки Большая Бугряница, в 47 километрах от села Шойна.

Замгендиректора ВК с супругой Аленой Габриелян, Мерзляковым и Сергеем Ольсевичем ехали на двух вездеходах по побережью Белого моря и, переходя реку, перевернулись. Жене Габриеляна и Ольсевичу удалось выбраться на берег. Их спасли местные жители.

Ещё 25 статей