Власти Крыма решили снести автосервис после отказа ремонтировать военный грузовик с буквой Z
Власти Крыма решили снести автосервис после отказа ремонтировать военный грузовик с буквой Z
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 июня 2022, 10:27

Глава крымского парламента Владимир Константинов рассказал РИА «Новости», что власти региона решили снести автосервис в Красногвардейском районе, в котором отказались ремонтировать военный грузовик в буквой Z.

В результате проверки выяснилось, что автосервис был построен незаконно, и теперь по решению местной администрации хозяин должен снести его в течение 14 дней, сообщил спикер. «Пользуется благами гражданина великой державы — пусть живет по закону. Власть нашу он может не любить — насильно мил не будешь. А вот уважать ее придется. Поперек России лучше пусть больше не становится. И другим подобным не советую», — подчеркнул Константинов.

13 июня «Аргументы недели Крым» опубликовали видеозапись, на которой солдат пожаловался на отказ в обслуживании военного грузовика с буквой Z. По его словам, рабочие сказали, что «военным не помогают». «Вот такая помощь, вот такое спасибо за нашу работу», — сокрушается автор ролика.

В тот же день владелец автосервиса Вилен Сейтосманов записал видеообращение, в котором рассказал, что грузовик не стали ремонтировать из-за отсутствия подходящего оборудования. Бизнесмен упомянул, что его начали травить в соцсетях и обвинять в связях с Украиной из-за старых фотографий во «ВКонтакте» с флагом этой страны.

Ещё 25 статей