Житель Подмосковья демобилизовался, избил двоих подростков из‑за пирсинга и стал фигурантом дела о хулиганстве
Житель Подмосковья демобилизовался, избил двоих подростков из‑за пирсинга и стал фигурантом дела о хулиганстве
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 июня 2022, 20:13

20-летний военный признал вину по делу об избиении двоих подростков в подмосковной электричке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

По данным Baza, подозреваемого зовут Александр Журавлев, он недавно вернулся из армии после срочной службы. Он рассказал на видео МВД, что с 19 на 20 июня выпивал с сослуживцем, решил вернуться домой на электричке и «докопался до двух парней» из-за их внешнего вида.

На ролике, записанном Журавлевым в тот вечер, он кричит на подростков, называет их «ебаными неформалами» и заставляет снять пирсинг. У одного из парней разбит нос. Журавлев сам выложил видео в интернет. Его задержали 20 июня. Против молодого человека завели дело о хулиганстве (пункты «а», «б», «в» части 1 статьи 213 УК).

Ещё 25 статей