В Белгороде подожгли военкомат
В Белгороде подожгли военкомат
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 июня 2022, 11:56

В Белгороде ночью произошел пожар в военкомате на Белгородском проспекте, утверждает издание Baza без указания источника информации. О пожаре в военкомате со слов очевидцев также написал паблик «Жесть Белгород», выложивший видео с места.

Согласно сервису «2ГИС», на Белгородском проспекте, 69 находится двухэтажное здание военкомата Белгорода. По данным Baza, неизвестный разбил там окно и бросил в кабинет два коктейля Молотова, из-за чего загорелся стол.

МЧС подтвердило, что пожар около 02:44 произошел на первом этаже «нежилого 2-х этажного здания» на Белгородском проспекте. Его потушили за несколько минут. В пресс-службе областного ГУ МВД отказались от комментариев журналистам о пожаре.

Помимо этого, Baza утверждает, что в Перми в ночь на 24 июня в окно военкомата по Кировскому району на Закамской улице бросили четыре коктейля Молотова, но пожара не было. Начальник военкомата Мариан Берегой и пресс-служба краевого МВД не ответили на вопросы Ura.ru про инцидент.

Ещё 25 статей