Подмосковная школа провела акцию «Труд освобождает!» по заданию акциониста, который представился единороссом
Подмосковная школа провела акцию «Труд освобождает!» по заданию акциониста, который представился единороссом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 июня 2022, 14:10

В подмосковном Клину сотрудники школы провели акцию под лозунгом «Труд освобождает!» по заданию беларуского акциониста Влада Бохана, который отправил им электронное письмо от имени местного отделения партии «Единая Россия». Об этом сам Бохан рассказал в своем телеграм-канале.

Бохан связал акцию с 79-й годовщиной начала беларуской военной операции «Багратион» и поручил «организовать облагораживание территории» школы и сделать фотоотчет. Для фотоотчета он посоветовал использовать лозунги «Один народ, одна нация, один праVитель!», «Vсё для России!» и «Zа свободу и жизнь!». Работники школы выполнили поручение и прислали ему фотографии.

Бохан не указывает, в какую именно школу он отправил письмо, но по фотографиям из отчета «Медиазона» выяснила, что это средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №7. Директриса школы Марина Ойстач прочитала вопрос корреспондентки «Медиазоны» о том, правда ли в школе провели акцию «Труд освобождает!», и не ответила на сообщение.

Ещё 25 статей