В крымском МВД посоветовали проверять достоверность фактов после сообщений советника главы региона о нападении на военного
В крымском МВД посоветовали проверять достоверность фактов после сообщений советника главы региона о нападении на военного
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 июля 2022, 15:17

Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков сообщил, что в Судаке задержали подозреваемых в нападении на военнослужащего из-за буквы Z на его одежде. По данным регионального управления МВД, среди участников инцидента не было людей в военной форме.

Крючков писал: «Все подозреваемые в избиение военного в Судаке задержаны». При этом МВД утверждает, что «никаких опознавательных знаков на одежде, позволяющих определить принадлежность кого-либо из участников инцидента к военнослужащим, не имелось». Также в ведомстве отметили, что заявления по факту нападения в полицию не поступали.

В финале публикации пресс-служба МВД призвала СМИ проверять на достоверность публикуемые в публичном пространстве факты и обращаться в ведомства за официальными комментариями.

Вчера советник рассказал РИА «Новости», что неизвестные избили контрактника в районе набережной у санатория, в котором военнослужащий проходил лечение.

Ещё 25 статей