Петербуржец напал с ножом на пациентов больницы и ранил четырех человек
Петербуржец напал с ножом на пациентов больницы и ранил четырех человек
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 июля 2022, 13:10

В петербургском районе Колпино пациент больницы, находящийся на стационарном лечении, напал с ножом на других госпитализированных, в итоге ранения получили четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацгвардии.

Как уточнили в ведомстве, инцидент произошел около шести утра 25 июля. Местные охранники задержали нападавшего, а медицинский персонал «героически сдерживал агрессивного больного до приезда правоохранителей», добавили в пресс-службе. Мужчину доставили в отдел полиции №80, по данным Нацгвардии, ранее он был «неоднократно» судим.

«Фонтанка» без ссылок на источники утверждает, что 34-летний нападавший состоит на учете в психоневрологическом диспансере, а в колпинскую больницу поступил с острым панкреатитом. Кроме того, по данным издания, ранения получили пять человек, один из них находится в тяжелом состоянии.

Ещё 25 статей