Компания DHL Express прекратит доставку документов и грузов по России
Компания DHL Express прекратит доставку документов и грузов по России
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 июля 2022, 13:33

Международная компания экспресс-доставки грузов и документов DHL Express с 1 сентября прекратит доставлять грузы внутри России. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

«В связи с существенными техническими сложностями, связанными с функционированием информационных систем и инфраструктуры, глобальной операционной структуры, а также законодательными ограничениями, Группой Deutsche Post DHL было принято решение о прекращении оказания услуг по экспресс-доставке грузов и документов внутри Российской Федерации с 01 сентября 2022 года», — сообщается в пресс-релизе.

При этом DHL продолжит оказывать услуги по доставке документов и грузов из России за границу.

2 марта DHL Express из-за войны в Украине приостановила отправку документов и грузов в Россию «до дальнейшего уведомления». Кроме того, компания временно прекратила доставлять документы и грузы в Украину и Беларусь, а также принимать отправления из этих стран.

Ещё 25 статей