В Москве по делу о хулиганстве арестовали мужчину, который ударил пассажира трамвая со словами «Ты и Путин сосете у меня член!»
В Москве по делу о хулиганстве арестовали мужчину, который ударил пассажира трамвая со словами «Ты и Путин сосете у меня член!»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 августа 2022, 13:57

Московская полиция возбудила дело о хулиганстве по мотивам политической вражды (часть 1 статьи 213 УК) против 35-летнего мужчины, напавшего в трамвае на пенсионера. Как сообщает пресс-служба МВД, подозреваемого уже взяли под стражу.

Ролик с нападением на пожилого пассажира трамвая появился в телеграм-канале «Плохие новости» 27 июля. Судя по информации в описании, инцидент произошел днем ранее, 26 июля. Нетрезвый мужчина ударил пенсионера и оскорблял его, а выходя на остановке, выкрикнул: «Ты и Путин сосете у меня член!»

По информации пресс-службы МВД, ранее он уже был судим.

Ещё 25 статей