Сахалинка на встрече с губернатором области бросила в мэра Углегорска заплесневелый ботинок; ее увезли в полицию
Сахалинка на встрече с губернатором области бросила в мэра Углегорска заплесневелый ботинок; ее увезли в полицию
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 августа 2022, 9:06

Жительница Углегорска Сахалинской области Людмила Аникеева на встрече с губернатором региона Валерием Лимаренко бросила ботинок с плесенью в мэра Дмитрия Цуканова. Об этом пишут издания «Сахалин.Инфо» и Baza.

На встрече с губернатором Ламаренко в Шахтерске Аникеева рассказала ему, что мэр Углегорского района три года предлагает ей переселиться из аварийного дома в еще более старое здание.

По словам местной жительницы, в мае этого года по решению суда администрация должна была предоставить ей квартиру в течение двух месяцев, но этого не произошло. Губернатор в ответ предложил передать эту информацию прокурору, который, как выяснилось, уже знаком с делом Аникеевой.

В итоге сахалинка достала из пакета заплесневелый от сырости ботинок и со словами «Посмотрите, что творится у меня дома!» бросила его в мэра Углегорска Дмитрия Цуканова.

После этого полицейские увезли женщину в отделение. По данным «Сахалин.Инфо», ее пытались допросить, но она ответила, что ее «довели» и воспользовалась 51-й статьей Конституции, не став давать против себя показания. Что именно вменяют Аникеевой, неизвестно.

Ещё 25 статей