Мужчина поджег себя на рязанском автовокзале и кричал, что не хочет воевать
Мужчина поджег себя на рязанском автовокзале и кричал, что не хочет воевать
26 сентября 2022, 15:27

Мужчина поджег себя на автовокзале «Центральный» в Рязани, он говорил, что не хочет участвовать в войне с Украиной. Об этом сообщают рязанский портал YA62.ru и «Новая газета Рязань» со ссылками на источники.

Это произошло днем 25 сентября. На видео, опубликованном «Новой газетой», видно, как мужчина в джинсах и футболке выходит на проезжую часть и одновременно выливает себе на голову жидкость из бутылки. После этого он резко воспламеняется и убегает за здание.

«Он стоял на улице, где автобусы. Загорелся и начал смеяться и кричать, что не хочет участвовать в спецоперации на Украине. Одежда сгорела вся. Выбежала полиция, забрала его в подсобное помещение. Дальше приехала "скорая" и его увезли», — вспомнил очевидец в разговоре с рязанским порталом.

Как рассказал собеседник издания, загоревшийся человек кричал «Я не хочу на фронт», когда его забирали после самоподжога. Об этом же говорит источник YA62.ru.

В экстренных службах уточнили, что мужчина получил ожоги 90% тела. Госпитализировав, его поместили в специальный бокс с подачей кислорода, передает «Новая газета».

Ещё 25 статей