Рамзан Кадыров рассказал, что в Грозном «при попытке скрыться» застрелили мужчину, убившего сотрудника ГИБДД во время намаза
Рамзан Кадыров рассказал, что в Грозном «при попытке скрыться» застрелили мужчину, убившего сотрудника ГИБДД во время намаза
21 ноября 2022, 12:24

Рамзан Кадыров рассказал об убийстве сотрудника ГИБДД в Грозном во время намаза; напавшего на него мужчину застрелили «при попытке скрыться с места происшествия». Об этом глава Чечни написал в своем телеграм-канале.

По словам Кадырова, оба убийства произошли сегодня в центре города. «Инспектор отлучился на омовение в помещение для совершения намаза, где шайтан исподтишка нанес ему смертельные ранения. При попытке скрыться с места происшествия с табельным оружием преступник был застрелен», — уточнил глава региона.

На видео, опубликованном Mash, видно, как человек в черной одежде выбегает на проезжую часть. После этого раздается несколько выстрелов и он падает. Затем мужчина поднимается на ноги, слышно еще несколько выстрелов, и он снова падает. Вероятно, на записи запечатлен момент убийства напавшего на силовика.

Ещё 25 статей