В Костромской области загорелся призывной пункт
В Костромской области загорелся призывной пункт
25 ноября 2022, 17:41

В городе Нея Костромской области загорелся призывной пункт, сообщают«Ярновости». Первым о происшествии со ссылкой на региональное управление МЧС написало k1news.ru, однако, по данным издания, в Нее загорелась автошкола, находящаяся в том же здании.

Пожар произошел вечером 23 ноября. В пресс-службе управления МЧС по Костромской области изданию logos44.ru рассказали, что первым пожар заметил местный участковый, который и вызвал спасателей.

Призывной пункт располагался в деревянном одноэтажном здании. В помещении лежали газовые баллоны и посылки, предназначенные для участников войны в Украине. Их удалось спасти. Автошкола, находившаяся по соседству, сгорела полностью.

«Тушили в первую очередь призывной пункт, а все наши помещения и все что было в них — компьютеры, учебные пособия, медицинские тренажеры — сгорели», — рассказала директор школы Наталья Добдина.

По предварительной информации, пожар начался из-за несоблюдения техники безопасности при растопке дровяной печи котельной, отапливающей школу.

Ещё 25 статей