Под Шебекино в Белгородской области произошел взрыв; «Пепел» сообщает об упавшей российской авиабомбе
Под Шебекино в Белгородской области произошел взрыв; «Пепел» сообщает об упавшей российской авиабомбе

У села Титовка, которое находится в пригороде города Шебекино Белгородской области, упала российская авиабомба. Об этом сообщает региональный телеграм-канал «Пепел».

Канал «Шепот Шебекино» опубликовал видео с пожаром, снятое, как утверждается, в Шебекино. «ШÖ» пишет, что «взрыв был сильный», а в домах около него выбило стекла и оконные рамы. Эти телеграм-каналы не указывают, что именно взорвалось под Шебекино.

Перед взрывом провоенный телеграм-канал lpr1 выложил пост о том, что из Белгородской области «полетели подарки», и «все хорошо». В следующем посте говорится: «Не все хорошо. Есть ЧП в Шебекино». Позднее канал написал, что «все относительно в порядке», пострадавших нет, а подробности должен сообщить губернатор.

Белгородский губернатор Вячеслав Гладков ничего не сообщал об этом взрыве. Он отчитался только об атаке двух дронов-камикадзе на село Маломихайловка под Шебекино. Первый беспилотник взорвался около магазина — пострадали четыре человека. Второй дрон попал в машину, припаркованную у дома, она сгорела.