3 000 000 крышек для консервирования продуктов закупит Мособлизбирком перед выборами губернатора
3 000 000

крышек для консервирования продуктов закупит Мособлизбирком перед выборами губернатора

Госзакупки
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июля 2018, 15:15

Московская областная избирательная комиссия объявила конкурс по изготовлению «информационной продукции для избирателей» для выборов губернатора, которые пройдут в сентябре. Частью такой продукции стали крышки для консервирования, на что обратило внимание РБК.

В документах на сайте госзакупок сказано, что к 9 сентября Мособлизбирком должен получить от поставщика 13 разных наименований «информационной продукции»: рюкзаки (5 тысяч штук), бутылки для воды (500), кружки (500), рюкзак-мешки (600), ручки (500), блокноты (500), деревянные значки (4 тысячи), полиэтиленовые пакеты (тысяча), календари с магнитом (4 тысячи), футболки (600), крышки для консервных банок (3 млн), металлические значки (1,5 млн) и шоколадки (30 тысяч).

Крышки для консервных банок должны быть выполнены из белой жести с напечатанным на внешней стороне цветным изображением. Что будет изображено на крышках и другой продукции, не уточняется.

Все эти вещи будут распределены между территориальными избирательными комиссиями области перед выборами. Общая стоимость тендера на поставку информационной продукции составляет более 31 млн рублей.

По состоянию на 1 января в Московской области были зарегистрированы более 5,5 млн избирателей. В прошлых выборах губернатора в 2013 году на участки пришли чуть более 2 млн человек или 38,6%.

Источник: тендер на сайте госзакупок.

Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!

Мы работаем благодаря вашей поддержке

Ещё 25 статей