Страница удалена
24 февраля 2018, 15:23
Страница удалена
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Страница удалена

Страница с адресом https://zona.media/online/2022/02/24/war удалена по требованию Роскомнадзора, основанному на требовании Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 25.02.2022 № 27-31-2022/Треб207-22. 

Ведомство утверждает, что по этому адресу «размещена информация, распространяемая с нарушением закона, а именно: Публикация "Это война. Вторжение в Украину", содержащая недостоверную общественно значимую информацию о развязывании Российской Федерацией полномасштабных военных действий, атаках на гражданские объекты, мирных жителей и обстрелах городов Украины. Вместе с тем, согласно информации Министерства обороны РФ, группировкой войск Донецкой и Луганской народных республик при участии ВС РФ проводится специальная военная операция с целью защиты населения региона, удары наносятся исключительно по объектам военной инфраструктуры».

Говоря проще, Генпрокуратура и Роскомнадзор запрещают нам называть войну войной. 

Под угрозой блокировки сайта мы вынуждены были выполнить это требование и удалили публикацию, которая располагалась по адресу, указанному в уведомлении Роскомнадзора.

Читать в хронологическом порядке

Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!

Мы работаем благодаря вашей поддержке

Ещё 25 статей