Пропавший директор завода Coca-Cola найден мертвым, подозреваемые в убийстве задержаны
Пропавший директор завода Coca-Cola найден мертвым, подозреваемые в убийстве задержаны
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 декабря 2014, 16:07
1 097
Следователи задержали подозреваемых в убийстве директора завода Coca-Cola в Санкт-Петербурге Дмитрия Сошнева, они указали местонахождение тела предпринимателя.
Об этом в среду сообщает пресс-служба СКР. Известны имена подозреваемых: это 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний  Вячеслав Финогенов.
По данным следователей, они назначили Сошневу встречу в гаражах во Фрунзенском районе Петербурга в минувшую пятницу, 28 ноября. На встречу предприниматель привез деньги — 150 тысяч рублей. Финагенов застрелил Сошнева, злоумышленники забрали деньги и документы на автомобиль BMW, который они собирались продать.
Ранее близкие Сошнева заявили о его исчезновении. Во вторник следователи ГСУ СК по Петербургу завели по этому факту уголовное дело и сообщили, что найден автомобиль бизнесмена.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей