Федеральные судебные приставы создали игру про свою работу
Федеральные судебные приставы создали игру про свою работу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 сентября 2014, 19:27

На официальном сайте ФССП России появилась компьютерная Flash-игра «Попробуй себя в роли пристава», по задумке авторов, демонстрирующая все сложности работы федеральных судебных приставов. В процессе игры пользователям предлагается возбуждать исполнительные производства, обходить должников и конфисковывать их имущество. О запуске игры сообщает «Право.ру».

В игре предусмотрены 10 уровней, в ходе каждого из которых пользователь за ограниченное время обрабатывает документы в отделе, а также отправляется в город по месту жительства должника за сбором штрафа. На каждый уровень отводится по несколько минут.

Игрокам предлагается выбрать пол пристава по своему усмотрению – пристав женского пола быстрее бегает и обрабатывает документы, а пристав-мужчина не боится бродяг и уличных собак.

В ходе игры пользователям неоднократно предлагают воспользоваться базой  данных исполнительных производств ФССП – интерактивной системой, в которой можно узнать, не имеется ли за гражданином задолженности.

Ещё 25 статей