Главного участкового столичного района Зюзино уволили за избиение подчиненного — Медиазона
Главного участкового столичного района Зюзино уволили за избиение подчиненного
3 апреля 2015, 16:18
492 просмотра
Главный участковый московского района Зюзино лишился работы за нападение на своего подчиненного. Майор полиции сначала накричал на участкового, а потом схватил его за шиворот и попытался избить, но полицейских растащили коллеги.
Конфликт произошел в феврале этого года. «По результатам служебной проверки по отрицательным мотивам из органов внутренних дел уволен начальник отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД по району Зюзино УВД по Юго-Западному округу», — сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Собранные во время проверки материалы переданы в СК, на майора могут завести уголовное дело.
Телеканал «МИР 24» поговорил с самим пострадавшим: «Я помню, как в кабинет забежал мой начальник, схватил меня за шкирку, стал нецензурно ругаться, требовать увольнения. Он только занес руку, чтобы нанести удар, как я ощутил резкую боль — он меня за шею схватил, и в ней что-то резко стрельнуло», — рассказал участковый. Врачи диагностировали у полицейского защемление нервов шейного отдела позвоночника, которое привело к проблемам с ногой. Участковый нанял адвоката и намерен подать к бывшему начальнику гражданский иск.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей