В Московской области сотрудница полиции сбила пешехода на «зебре»
В Московской области сотрудница полиции сбила пешехода на «зебре»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 октября 2015, 15:50
454
В Московской области инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД по Чеховскому району, нарушив правила дорожного движения, сбила на пешеходном переходе мужчину, сообщает СК.
«По данным следствия, 3 сентября 2015 года вечером сотрудница полиции, управляя автомобилем марки Opel, двигалась по автодороге в городе Чехове. На участке рядом с автобусной остановкой, не уступив дорогу пешеходу пересекавшему автодорогу по выделенному для движения пешеходов пешеходному переходу, обозначенному соответствующими дорожными знаками и разметкой, выехала на пешеходный переход, где совершила наезд на мужчину», — приводит подробности региональное управление Следственного комитета.
Пострадавшему причинены множественные травмы, а на сотрудницу полиции возбудили уголовное дело по части 1 статьи 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей