Пьяный начальник отдела полиции насмерть сбил женщину в Подмосковье
Пьяный начальник отдела полиции насмерть сбил женщину в Подмосковье
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 мая 2016, 11:32
5 589

Пьяный начальник линейного отдела полиции на станции Орехово-Зуево, находясь за рулем автомобиля, насмерть сбил молодую женщину. Авария произошла прошлой ночью, полицейский задержан и отказался от медицинского освидетельствования.

Как передает ТАСС со ссылкой на ГСУ СК по Московской области, полицейский в ночь на воскресенье, 22 мая, ехал по Орехово-Зуево пьяным за рулем своего служебного автомобиля с включенной мигалкой «с явным превышением скорости». Около часа ночи он выехал на встречную полосу и сбил 27-летнюю женщину. Она скончалась на месте.

Сейчас сотрудник полиции задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК (Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения», — говорится в сообщении ГСУ.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей