Возбуждено уголовное дело против охранника «Пятерочки», ударившего электрошокером ребенка, которого он заподозрил в краже мороженого — Медиазона
Возбуждено уголовное дело против охранника «Пятерочки», ударившего электрошокером ребенка, которого он заподозрил в краже мороженого
8 июня 2015, 16:22
908 просмотров

Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело по факту причинения 7-летнему ребенку телесных повреждений с использованием электрошокера, которое произошло в магазине на юго-востоке Москвы. Как передает в понедельник РИА «Новости», об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД столицы Андрей Галиакберов.

«Дело возбуждено по статье 116 УК РФ (побои). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия с работниками магазина», — сказал Галиакберов.

Ранее «Московский комсомолец» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органов рассказал, что 7 июня охранник магазина «Пятерочка» на Ставропольской улице в Москве ударил электрошокером семилетнего мальчика. Мальчика охранник заподозрил в том, что тот украл мороженое.

«Он выхватил электрошокер и ударил им Даниила на глазах друзей. Мальчик упал на землю и начал трястись. Охранник же ушел обратно в магазин. Даниила привели домой, он был весь синий. Мама тут же вызвала «скорую помощь». В детской больнице пациенту поставили капельницу. Доктора услышали шумы в сердце, что свидетельствует об электротравме. Врачи прописали препараты, а также дальнейшее наблюдение у специалистов. Они хотели оставить ребенка в больнице, но Даниил плакал, и родители забрали сына под подписку», — описывало происшествие издание.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей