В спецприемнике Петрозаводска скончалась от «белой горячки» арестованная женщина
В спецприемнике Петрозаводска скончалась от «белой горячки» арестованная женщина
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 июля 2015, 12:44

В Карелии проходит служебная проверка по факту смерти женщины в спецприемнике УМВД по Петрозаводску, сообщается на сайте республиканского МВД.

Женщина 1976 года рождения из Прионежского района, находившаяся под административным арестом, умерла 8 июля. По сообщению МВД, фельдшер спецприемника пытался помочь ей до приезда врачей, но в итоге она скончалась еще до их прибытия. Предварительной причиной смерти в МВД называют алкогольный делирий, или «белую горячку».

6 июля женщину задержал наряд ППС за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Мировой судья судебного участка Прионежского района отправил задержанную на трое суток под административный арест.

В МВД сообщают, что арестованную женщину в спецприемнике осмотрел фельдшер и тогда она ни на что не жаловалась.

24 июня в отделе полиции по Пряжинскому району Карелии умер мужчина, задержанный за отказ пройти медицинское освидетельствование. Правоохранители заподозрили мужчину в употреблении алкоголя за рулем. При помещении задержанного в спецприемник он не жаловался на здоровье, также сообщало МВД. Утром следующего дня мужчине стало плохо, приехавшие по вызову врачи не смогли спасти задержанного. Предположительно, мужчине стало плохо с сердцем.

Ещё 25 статей