Представители ФСИН сообщили, что Развозжаев не покидал Красноярский край — Медиазона
Представители ФСИН сообщили, что Развозжаев не покидал Красноярский край
11 августа 2015, 13:31
658 просмотров

В ГУФСИН по Красноярскому краю опровергли информацию адвоката осужденного за организацию беспорядков на Болотной площади в Москве Леонида Развозжаева сообщившего о том, что его вывезли из колонии в Красноярске в неизвестном направлении, передает РИА «Новости».

Накануне адвокат Дмитрий Аграновский сообщил РАПСИ, что Леонид Развозжаев вывезен из ИК-31 Красноярска в неизвестном направлении: «Мы узнали об этом случайно, когда стали переводить ему деньги: нам сообщили в колонии, что он больше у них не находится». Во вторник в краевом ГУФСИН эту информацию опровергли.

«Развозжаев находится в одном из учреждений ГУФСИН по Красноярскому краю», – пояснила собеседница агентства, не уточнив, где именно.

В июле прошлого года Замоскворецкий суд приговорил лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова и его соратника Леонида Развозжаева к 4,5 года колонии общего режима, признав их виновными в организации «массовых беспорядков на Болотной площади». В июле стало известно, что Развозжаев был направлен из помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора на территории ИК-6 Красноярского края, в краевую туберкулезную больницу № 1 ГУФСИН. В ведомстве подчеркнули, что с 13 по 27 июля этого года Развозжаев проходил плановое медицинское обследование. 30 июля он был выписан из больницы в удовлетворительном состоянии.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей