Продавщица челябинского продуктового магазина оставила новорожденного в пожарном щите из-за кризиса
Продавщица челябинского продуктового магазина оставила новорожденного в пожарном щите из-за кризиса
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 октября 2015, 15:11
702

В Челябинске 41-летняя местная жительница оставила новорожденного ребенка в пожарном щитке продуктового магазина. Она объяснила свой поступок тяжелым материальным положением, сообщает в понедельник издание «Первый областной».

10 октября, около 14 часов дня, продавщица родила ребенка прямо на рабочем месте. После этого женщина позвонила хозяйке магазина, которая вызвала сменщицу и попросила ее экстренно выйти на работу. Приехав, вторая продавщица позвонила во все экстренные службы, откуда женщину доставили в реанимацию и некоторое время находилась без сознания.

«Женщина пришла в себя. Ее удалось допросить. Она скрывала беременность, но все же решилась на такой поступок. Содеянное объяснила кризисом, тяжелым материальным положением», – сообщили изданию в полиции. Младенец к моменту обнаружения был мертв.

По информации телеканала «Южный Урал», сразу после родов продавщица завернула ребенка в пакет и спрятала в пожарном щите. Отмечается, что из-за лишнего веса никто из знакомых не подозревал о ее беременности. В продуктовом магазине женщина проработала всего два месяца. При этом у жительницы Челябинска есть еще дети.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей