В екатеринбургском отделении полиции повесилась задержанная
В екатеринбургском отделении полиции повесилась задержанная
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 мая 2015, 11:32

В ночь с 13 на 14 мая в отделе полиции №9 в Екатеринбурге повесилась 32-летняя женщина, задержанная за мелкое хулиганство, сообщает ГУ МВД по Свердловской области. Ведомство отмечает, что погибшая неоднократно привлекалась к административной ответственности за употребление наркотиков и была склонна к суициду.

По данным областного СУ СК, женщина, являвшаяся жительницей Тавды, но временно проживавшая в Екатеринбурге, была задержана за нецензурную брань в общественном месте. Через несколько часов после того, как её доставили в отдел полиции, она была обнаружена с признаками суицида. По информации следствия, ранее женщина уже предпринимала попытки покончить жизнь самоубийством.

Для определения точной причины смерти задержанной будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По итогам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении дела.
Ещё 25 статей