Замглавы подмосковного Красногорска расстрелян в своем служебном кабинете
Замглавы подмосковного Красногорска расстрелян в своем служебном кабинете
19 октября 2015, 15:07
3 280

Первый заместитель главы города Красногорск Юрий Караулов и руководитель «Красногорских электросетей» Георгий Котляренко расстреляны в служебном кабинете замглавы города, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СК по Московской области.

«19 октября 2015 г. около 14:00 в своем служебном кабинете расстрелян первый заместитель главы города Красногорска и руководитель "Красногорских электросетей". По данному факту следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело», — цитирует агентство «Москва» пресс-релиз СК.

По предварительным данным, чиновника расстрелял из автомата местный бизнесмен, который занимается строительством. Он скрылся с места инцидента на своем автомобиле, в связи с чем объявлен план «Перехват».

Как сообщила «Интерфаксу» представитель управления СК по Московской области Ольга Врадий, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство).

В расстреле замглавы Красногорска и Котляренко подозревают главу торговой палаты Красногорского района Амирана Георгадзе, сообщают СМИ. Источник агентства «Москва» рассказал, что Георгадзе сейчас разыскивает полиция. Бизнесмен был членом политсовета районного отделения «Единой России».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей