«Росбалт»: Руслан Геремеев может находиться в Абу-Даби — Медиазона
«Росбалт»: Руслан Геремеев может находиться в Абу-Даби
Убийство Немцова
20 апреля 2015, 19:05
1428 просмотров

Экс-боец батальона «Север» Руслан Геремеев, которого так и не удалось допросить следствию по делу об убийстве политика Бориса Немцова, может находиться в Абу-Даби. Об этом в понедельник пишет «Росбалт» со ссылкой на источники, близкие к следствию.

По информации источника «Росбалта», в столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби Геремеев прибыл по документам на чужую фамилию. «Есть информация, что Геремеев проживает в объекте недвижимости, который принадлежит одному из жителей Чечни», — рассказал собеседник агентства.   

В конце марта оперативники установили местонахождение командира роты батальона «Север» Руслана Геремеева, о вероятной причастности которого к организации убийства Бориса Немцова заявляли близкие к следствию источники. Известно, что Геремеев находился на территории Чечни, в Джалке – родовом селе депутата Госдумы Адама Делимханова. Все подъезды к селу охраняли вооруженные люди. На прошлой неделе появлялась информация о том, что Руслан Геремеев покинул Джалку и территорию России.

Следователи СК, занимающиеся делом об убийства политика, после личного вмешательства главы Чечни Рамзана Кадырова смогли допросить командира батальона «Север» Алибека Делимханова, но не Геремеева, сообщил ранее «Росбалт». 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей