«Росбалт»: Руслан Геремеев может находиться в Абу-Даби
«Росбалт»: Руслан Геремеев может находиться в Абу-Даби
Убийство Немцова
20 апреля 2015, 19:05
1440 просмотров

Экс-боец батальона «Север» Руслан Геремеев, которого так и не удалось допросить следствию по делу об убийстве политика Бориса Немцова, может находиться в Абу-Даби. Об этом в понедельник пишет «Росбалт» со ссылкой на источники, близкие к следствию.

По информации источника «Росбалта», в столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби Геремеев прибыл по документам на чужую фамилию. «Есть информация, что Геремеев проживает в объекте недвижимости, который принадлежит одному из жителей Чечни», — рассказал собеседник агентства.   

В конце марта оперативники установили местонахождение командира роты батальона «Север» Руслана Геремеева, о вероятной причастности которого к организации убийства Бориса Немцова заявляли близкие к следствию источники. Известно, что Геремеев находился на территории Чечни, в Джалке – родовом селе депутата Госдумы Адама Делимханова. Все подъезды к селу охраняли вооруженные люди. На прошлой неделе появлялась информация о том, что Руслан Геремеев покинул Джалку и территорию России.

Следователи СК, занимающиеся делом об убийства политика, после личного вмешательства главы Чечни Рамзана Кадырова смогли допросить командира батальона «Север» Алибека Делимханова, но не Геремеева, сообщил ранее «Росбалт». 

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей