Красногорскому бизнесмену, застрелившему четверых человек, заочно предъявлены обвинения — Медиазона
Красногорскому бизнесмену, застрелившему четверых человек, заочно предъявлены обвинения
20 октября 2015, 13:52
528 просмотров

Уголовное дело в отношении бизнесмена Амирана Георгадзе по факту убийства четырех человек в Красногорском районе (п. «а» ч.2 ст. 105 УК) передано для дальнейшего расследования в Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Московской области. Предпринимателю заочно предъявлены обвинения, сообщает пресс-служба СК.

«В ближайшее время следователями ГСУ СК России по Московской области в качестве подозреваемого в совершении пособничества к убийству будет допрошен Шота Элизбарашвили – водитель Георгадзе. После допроса следователь намерен ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Элизбарашвили меры пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении ведомства.

В минувший понедельник Георгадзе застрелил в рабочем кабинете замглавы Красногорска Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорские электросети» Георгия Котляренко. Бизнесмен занимался строительством и раньше получал госзаказы, которых недавно лишился. Случайно жертвой стал 53-летний сотрудник Службы безопасности редакции газеты «Московский Комсомолец» Константин Смыслов. Вечером в доме подозреваемого был обнаружен еще один труп – бизнесмен расправился с бывшим компаньоном. На экстренном заседании Красногорского отделения «Единой России» было принято решение об исключении Георгадзе из партии, в которой он состоял.

Все материалы
Ещё 25 статей