В Новосибирске неизвестный ранил полицейского, выстрелив в окно ОВД
В Новосибирске неизвестный ранил полицейского, выстрелив в окно ОВД
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 октября 2015, 11:49

Следственный отдел по Кировскому району Новосибирску регионального управления СК возбудил уголовное дело по статье 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), сообщается на сайте Следственного комитета.

По данным ведомства, вечером накануне, 22 октября, неизвестный выстрелил через окно отдела полиции в Кировском районе в следователя МВД. Сотрудник полиции получил ранение в области лопатки.

Как уточняет МВД по Новосибирской области, инцидент произошел в 21:00 по местному времени (18:00 мск). Сотрудника органов внутренних дел госпитализировали. По данным «Интерфакса», следователя МВД успешно прооперировали.

Теперь следователи устанавливают тип оружия, из которого выстрелили в полицейского, и личность стрелявшего, который скрылся.

Ещё 25 статей