МВД: Красногорского бизнесмена, застрелившего четверых человек, нашли мертвым — Медиазона
МВД: Красногорского бизнесмена, застрелившего четверых человек, нашли мертвым
23 октября 2015, 19:20
7526 просмотров

Подозреваемого в расстреле замглавы Красногорска и убийстве троих человек Амирана Георгадзе нашли мертвым, передает «Интерфакс» со ссылкой на МВД.

«По предварительным данным, Амирана Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Причем это произошло еще в тот день, когда он совершил преступления», — сообщила агентству официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

По словам Алексеевой, тело бизнесмена нашли в районе деревни Тимошкино. Она уточнила, что тело обнаружено в одном из частных домов деревни. «Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», — цитирует «Интерфакс» Алексееву.

В то же время, официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что тело Георгадзе нашли в лесу, сообщает РИА «Новости». «В лесу деревни Тимошкино обнаружен труп мужчины. В настоящее время принимаются меры к его опознанию», — сказал Маркин.

Позднее официальный представитель МВД Елена Алексеева опубликовала в своем инстаграме фото обезображенного трупа.

По данным СК, 19 октября Георгадзе застрелил первого заместителя главы администрации Красногорска Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорские электросети» Георгия Котляренко. После того как Георгадзе со своим водителем Шота Элизбарашвили скрылись с места происшествия, бизнесмен застрелил сотрудника службы безопасности редакции газеты «Московский комсомолец» Константина Смыслова, который ехал по дороге на скутере. Затем Георгадзе у себя дома убил своего бизнес-партнера Трестана Закаидзе, которому ранее назначил встречу.

Шота Элизбарашвили после случившегося добровольно сдался силовикам. Накануне, 22 октября, его арестовали. Его подозревают в пособничестве убийствам.

Как сообщал ранее Следственный комитет, Георгадзе занимался строительным бизнесом и получал госзаказы на строительство объектов в Красногорском районе Подмосковья, однако в последнее время он был лишен госзаказов.

Все материалы
Ещё 25 статей